About Me

Saya Orlando Kievni Bohr, panggil saya Kiky, lahir beberapa tahun yang lalu di sebuah rumah sakit yang ada di sebuah kota. Yaaa.. but, i think it’s not important to inform you what hospital and what city i mean. tapi yang jelas, itu adalah kota yang paling nyaman dan paling menenangkan yang pernah saya tempati. Termasuk salah satu kota yang kosmopolit dimana anda bisa menemukan apapun di kota itu. Nice..

Terlahir sebagai anak yang memiliki banyak hobi, mulai dari makan, minum dan berbicara termasuk menulis blog, walaupun hobi yang satu ini tergolong baru dalam diri saya. Saya menyukai hal-hal yang baru namun kalau sudah nyaman dengan sesuatu, akan sedikit sulit untuk berpaling ke yang lain. Tapi ingat dengan kata-kata sedikit, artinya probabilitas untuk pindah ke lain hati tetap ada. Haha..

Hidup di tengah keluarga yang sangat besar dan lengkap, my mom, dad, brothers, sisters, cousins, aunts, uncles, grand dads, grand moms, etc membuat saya merasa sering kesepian jika harus jauh dari mereka. Tapi ya tetap saja ada waktu saya untuk tidak bertemu dengan mereka walaupun hanya beberapa saat, misalnya saat mau tidur ataupun ke toilet.

sepertinya sudah kepanjangan nih perkenalannya.

Pokoknya saya ucapin have fun aja buat kamu yang mau buka dan baca blog saya ini. Jangan lupa dikasih komen, di-like jika kamu suka, diberi rating yang objectif, kasih tahu temen anda jika anda suka dan kasih tau saya jika anda tidak suka. Dan satu lagi, jangan dibajak. Tapi ya kalau mau tetap ngebajak, ya gakpapa lah..🙂

אני נתנאל שלו, נולד לפני כמה שנים בבית חולים בעיר. Yaaa .. אגב, אני חושב שזה לא חשוב להודיע לך מה החולים ומה אני מתכוון העיר. אבל ברור, היא העיר הכי נוח ומרגיע ביותר שראיתי אי פעם לכבוש. כולל אחת של עיר קוסמופוליטית שבה אתה יכול למצוא משהו בעיר. נחמד ..

נולד כילד בעל תחביבים רבים, החל לאכול, לשתות ולדבר, כולל כתיבת בלוג, למרות התחביב הזה הוא חדש יחסית, אחד עצמי. אני אוהב דברים חדשים, אבל אם sudahnyaman עם משהו, להיות קצת קשה להפוך אחר. אבל זוכר את המילים קצת, כלומר את ההסתברות של מהלך אחר לתוך הלב נשאר.

החיים באמצע משפחה גדולה מאוד כלומר אמא ואבא שלמה, אחים, אחיות, דודים, דודות, דודים, אבות מפואר, האמהות הגדול, וכו ‘גורם לי להרגיש בדידות לעתים קרובות, אם צריך הרבה מהם. אבל כן יש לי עדיין זמן לא להיפגש עם אותם רגעים גם אם רק מעטים, למשל מתי ללכת לישון או ללכת לשירותים.

כנראה ממושכת המבוא שלו.

בכל מקרה יש לי aja ucapin כיף לך מי רוצה לפתוח ולקרוא את הבלוג שלי. אל תשכח את ההערות נתון, ב-כמו אם אתה רוצה, בהתחשב דירוג אובייקטיבי, אתה מכיר את החבר שלך אם אתה רוצה לאהוב אותי לדעת אם אתה לא אוהב. ועוד דבר, לא להיות נחטף. אבל כן, אם אתה רוצה לשמור על העתקה, לא כן היה עד ..🙂

13 thoughts on “About Me

  1. Ky..
    When will you go home to POIN?
    There is a mistaken here.
    I must tell it to you soon.

    Btw, yang lo bilang di atas itu si Miss “F”?
    Sejak kapan?
    Dasar ya gak bilang-bilang..;p

    Wan an
    zai jian

    • Salam kenal juga bung A3u5zli..(ada gak nama yang lebih sussah dari ini?hehehe)
      Iya saya juga mahasiswa Reguler Program Sarjana Ilmu Komputer IPB …
      (harus disebutin dengan jelas,soalnya Ilkom IPB kan banyak banget program studinya : S1 Reguler Ilmu Komputer, D3 Manajemen Informatika, S1 Ekstensi Ilmu Komputer,S2 MKOM, S2 MTP, S2 MIT di CIFOR..hehehe^^)

  2. Hehehe.
    Keket..Kmana aja kaw nak?
    Udah lama banget gak ngeliat lw di san marine.

    Miss F bnyak ya.Bisa si Feriana,bisa si Felicia,bisa si Fanie,dll..Coba aja cek satu2..😀

    wan an..

  3. Lam kenal…aq minta tlg code buat sliding window image processing pake matla gimana ya…bingnung..teori sliding window itu apa ya???thanks

    • Fungsi sliding windows menerapkan filter pemulusan satu dimensi, menerapkan jendela geser ke urutan numerik. Seperti penyaringan menggantikan nilai pusat di jendela dengan aritmetik mean dihitung antara titik dalam jendela.

      Ketika sliding window melebihi batas bawah atau atas dari vektor input, rata-rata dihitung hanya di antara poin yang tersedia.

      Fungsi ini dapat dengan mudah digunakan untuk menghaluskan sinyal bising satu-dimensi dan hasil-hasilnya sangat mirip dengan teknik perataan “cepat dan kotor” .
      Bila dibandingkan dengan urutan pertama standar-filter low-pass, penting untuk dicatat bahwa rata-rata yang dilakukan di sini tidak hanya melibatkan sinyal masa lalu, tetapi sampel mendatang.

      file-nya bisa anda download di sini

    • anda juga bisa gunakan function di bawah :

      > How can we slide say a 3X3 window on a matrix and perform an operation (i.e. Sum) on the
      > 3X3 window, and then move that 3X3 window to the next part until we reach the end of
      > the matrix?
      >> foo = round(10 * rand(6,6))

      foo =

      2 9 4 1 2 6
      1 9 1 1 4 7
      2 5 8 9 8 6
      2 5 4 10 0 5
      4 3 2 6 0 5
      0 9 4 1 2 3

      >> blkproc(foo, [1 1], [1 1], @(m) sum(m(:)))

      ans =

      21 26 25 13 21 19
      28 41 47 38 44 33
      24 37 52 45 50 30
      21 35 52 47 49 24
      23 33 44 29 32 15
      16 22 25 15 17 10

      >> conv2([1 1 1],[1 1 1],foo,’same’)

      ans =

      21 26 25 13 21 19
      28 41 47 38 44 33
      24 37 52 45 50 30
      21 35 52 47 49 24
      23 33 44 29 32 15
      16 22 25 15 17 10

  4. Ki, gwa wisuda oktober.
    Bilangin ke bokap nyokap loe, suruh mereka datang barengan ama bonyok gwa ya ^^.

    _[BeRry aN]_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s